Bahan-bahan:
1 ekor ayam kampung yang masih muda( kalo tidak ada pake saja ayam lain
tapi yang muda karena rasa paling nikmat ada diayam muda)
1 buah jeruk nipis
1 jeruk purut
madu secukupnya
cabe sesuka anda(ukan
cabe-cabean ya hahaha)
Cara membuat:
·
Bersihkan ayam muda tadi tapi jangan sampai
kulitnya terkelupas
·
Sementara itu siapkan campuran madu dan jeruk
nipis secukupnya
·
Panggang ayam, sambil dipanggang jangan lupa
oleskan madu dan jeruk nipis
·
Lakukan hal tersebut sampai ayamnya empuk(masak),
karenba dengan demikian warnanya akan lebih menarik dan lebih menggoda selera
makan anda
·
Setelah matang, angkat ayamnya lalu berikan
irisan jeruk sebagai penghias dan potong-potong cabe memiring lalu campur
dengan air jeruk lalu siap dimakan selagi hangat
·
Coba deh itulah alasan saya kasih nama ayam
surga
No comments:
Post a Comment