`Brongkos
Bahan-bahan:
¼ kg daging sapi
1 ons buncis
10 batang kacang panjang
Hasil gambar untuk brongkos1 ons kecambah
5 buah kacang merah
1 sendok teh jinten
5 biji cabe rawit
3 siung bawang putih
   Santan kelapa secukupnya
2 biji Kluwek
Cara membuat:
·         Daging sapi dicuci bersih dan direbus hingga lunak
·         Setelah dingin potong-potong, kacang panjang dan buncis dipotong-potong sama panjang kemudian rebus
·         Cambah dan kaldu dagng. Semua bumbu-bumbu dihaluskan, lalu masukkan bersama-sama santan

·         Lalu cambah dan daging dimasukkan, rebus hingga masak, setelah amsak tiriskan

Brongkos

                `Brongkos
Bahan-bahan:
¼ kg daging sapi
1 ons buncis
10 batang kacang panjang
Hasil gambar untuk brongkos1 ons kecambah
5 buah kacang merah
1 sendok teh jinten
5 biji cabe rawit
3 siung bawang putih
   Santan kelapa secukupnya
2 biji Kluwek
Cara membuat:
·         Daging sapi dicuci bersih dan direbus hingga lunak
·         Setelah dingin potong-potong, kacang panjang dan buncis dipotong-potong sama panjang kemudian rebus
·         Cambah dan kaldu dagng. Semua bumbu-bumbu dihaluskan, lalu masukkan bersama-sama santan

·         Lalu cambah dan daging dimasukkan, rebus hingga masak, setelah amsak tiriskan

No comments:

Post a Comment

Disqus Shortname

Comments system